domingo, 29 de noviembre de 2015

Receta brownie

Ingredientes:

  • 1 taza (220g) de mantequilla o margarina
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 4 huevos
  • 3/4 de taza de cacao en polvo
  • 1 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Nueces

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados.
derretir la mantequilla en el microondas, añadir el azúcar, la vainilla y el huevo y remover. Añadir el cacao y remover. Añadir la harina, la levadura y la sal y batir. añadir las nueces.
Untar un molde de 22.5 x 22.5 con mantequilla y poner la mezcla. hornear durante 30 minutos aproximadamente, comprobando que esté hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario