miércoles, 23 de diciembre de 2015

Receta enchiladas

Ingredientes para 12 tortillas:
  • 1 taza y media de harina de maíz
  • 1 taza de agua
  • 1/4 cucharadita de sal

Preparación:

Mezclar la harina, la sal y el agua. Hacer una masa manejable, dividirla en 12 porciones y con cada una de ellas hacer una bolita y ponerla entre dos trozos de papel film y estirarla con un rodillo. poner un poco de aceite en una sartén y asar las tortillas hasta que estén doradas por los dos lados. reservar.


Ingredientes para enchiladas con 12 tortitas:
  • 3/4 kilo de carne de pollo a trocitos pequeños
  • 1 sobre de salsa para enchiladas
  • Queso rallado para fundir
  • Judías secas cocidas en salsa

Preparación:

Pasar el pollo por la sartén y añadir un poco de salsa para enchiladas. Poner un poco en cada tortilla con una cucharada de queso y judías. Enrollar. Poner en una fuente de horno más salsa de enchiladas y queso por encima. Gratinar en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario